文章列表

中国共产党mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商第三次代表大会关于中共mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商第二届纪律检查委员会工作报告的决议

(2022年9月17日中国共产党mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商第三次代表大会通过)

 


中国共产党mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商第三次代表大会批准胡娟同志代表中共mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商纪律检查委员会所作的《弘扬党的自我革命精神为建设高水平师范大学提供坚强保障》的工作报告。大会认为,学校第二次党代会以来,在上级纪委和校党委的坚强领导下,校纪委全面贯彻落实党的十八大、十九大和十九届中央纪委历次全会、省纪委十一届历次全会和学校第二次党代会精神,忠诚履行党章赋予的职责,紧密围绕中心、砥砺奋进、扎实工作,深入推进全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作,成效明显。在党的建设、党风廉政建设持续加强和深化,有效推动党委行政重大决策部署落实等方面取得了较显著的成效;通过进一步深化“三转”、聚焦主责主业、深入常态监督、强化纪律规矩、营造“清廉黄师”共建共享氛围、完善制度体系执行、建强队伍建设等源头预防和治理腐败的工作,为学校事业高质量发展提供了坚强保障。

大会指出,在党情、校情发生深刻变化的形势背景下,学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作形势依然严峻复杂,工作任务十分艰巨繁重,事关学校改革发展大局。学校各级党组织和纪检监察部门必须深刻认识加强反腐倡廉工作的极端重要性。要践行“两个维护”,做深做实政治监督;坚持全面从严,一体推进“三不腐”;强化源头治理,驰而不息纠“四风”;持续深化改革,着力构建大监督工作格局;建设“廉洁文化”,打造“清廉黄师”文化品牌;强化自身建设,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

大会要求,全校各级党组织要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个确立”,做到“两个维护”,切实担负起全面从严治党主体责任,坚定不移推进全面从严治党。选举产生的第三届纪律检查委员会要坚决落实上级决策部署,协助学校党委深化全面从严治党,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续保持学校政治生态净化向好,巩固深化党风廉政建设良好局面,为建设“全省一流、全国知名”高水平师范大学提供坚强纪律保证。

大会号召,全体党员干部要在学校党委的坚强领导下,站在学校改革发展的新起点上,要深感责任重大、使命光荣,要弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,踔厉奋发担当,坚定信念、开拓创新、团结一心,为实现学校第三次党代会提出的奋斗目标作出新的更大的贡献!

图:高曙辉 责编:黄师宣

上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2022-09-17

返回原图
/