中共mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商机关委员会召开第一次全体会议



本网讯 5月23日下午,中共mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商机关委员会第一次全体会议在厚德楼四楼二号会议室举行。会议由王基家主持。

王基家当选为机关党委书记,周俊飞、胡志祥当选为机关党委副书记。会议研究确定了机关党委委员分工。

王基家作总结讲话。他指出,既要立足当前办好机关党委最重要、最迫切的事,又应着眼未来推进事关长远和全局的事,真正把机关党委的事办好。他强调,要加强机关党委班子建设,一是坚持“严”字当头,打造“政治型”机关;二是坚持“真”字发力,打造“学习型”机关;三是坚持“细”字用心,打造“专精型”机关;四是坚持“实”字落地,打造“服务型”机关;五是坚持“快”字提速,打造“高效型”机关。要坚持以师生为中心的发展理念,树立权责分明、高效务实的机关形象,以实际行动和过硬成果向校党委和广大师生交上一份满意答卷。

审核人:周俊飞

(文:党委组织部 图:段宇航 责编:黄师宣)



上一篇:下一篇:

作者:党委组织部发布时间:2022-05-25

返回原图
/