我校举行“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号上线仪式


 

本网讯  5月20日上午,“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号上线仪式在厚德楼810举行,校党委书记、校长陈向军,党委副书记陈朝阳为强国号采编部揭牌,党委常委、副校长宋文生主持上线仪式。

陈向军对“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号上线表示祝贺,他指出,“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号是我校深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是展示学校立德树人成果的重要载体,是学校扎根大别山革命老区,传承红色基因、弘扬大别山革命精神,秉承“厚德博学,力行致远”校训精神,讲述黄师好故事、传播黄师好声音、树立黄师好形象的重要窗口。

为高质量地建好、用好、运营好“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号,陈向军强调,要高站位谋划。充分认识“强国号”学习平台建设的重要意义,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把运用好“强国号”作为一项重大政治任务抓好、抓实、抓到位;遵循“学习强国号”“全党办、全校办”的建设理念,持续提高“强国号”的覆盖面、活跃度和影响力。

陈向军指出,要高质量推进。建设一支素质高、能力强的管理员队伍和通讯员队伍,坚持以高标准、高质量遴选各栏目稿件,把好政治关;建立严格的任务责任制,严格落实各部门、各学院每月刊稿任务。同时各部门要密切配合,形成齐心协力、齐抓共管的良好氛围,把“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号打造成深受师生喜爱的理论学习阵地、文化聚合平台,用新闻宣传的新成绩迎接党的二十大和学校第三次党代会胜利召开。

陈向军强调,要高效率学习。全校师生要以我校“强国号”上线为契机,尽快动员全校师生员工全员安装注册学习“学习强国”APP,通过开展丰富多彩的学习活动,迅速在全校掀起依托“学习强国”平台全员比学赶超的学习热潮。党委宣传部要定期督促学习强国推广使用情况,推广使用和学习情况在一定范围内通报,并纳入年度工作考核之中。各二级党组织要引导广大师生端正学风、真学实学,坚持效果导向,力戒形式主义和官僚主义,做到学有所获、学有所得、学有所思。

宋文生要求,做好学习传达,校内各单位要积极做好宣传推广工作,共同推动学校“强国号”做强做大。利用好“强国号”平台,各部门、各学院要充分调动各方资源,共享共用,同向同行,充分利用好“强国号”开展师生政治理论学习,推动学校思政教育做实做好。做好推广应用,各中层单位既要发动师生员工安装注册“学习强国”APP,确保不漏一人,也要积极为“强国号”报送优质稿件,共同为学校高质量发展谱写新篇章。



在与会人员的见证下,陈向军、陈朝阳共同为“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号采编部揭牌。

陈向军送签“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”强国号上线第一批稿件。

“mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商”学习强国号开设“新闻纵横”“黄师故事”“媒体黄师”“文化传承”“慕课空间”等栏目,通过文字、图片、音视频等多种形式,全方位推介学校在党建思政、人才培养、教育教学、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面的最新动态,展示黄师人在严谨治学、潜心求学、教书育人等方面的感人故事,展现mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商扎根中国大地、建设高水平师范大学的奋进历程和昂扬风貌。

宣传部全体工作人员,学生代表参加仪式。

审核人:余艳军

(文:王瑞娟 图: 高曙辉 潘可铭 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2022-05-20

返回原图
/