关于做好2022秋季我校教职工子女就读我校附属幼儿园入学信息采集工作的通知

 

学校各中层单位:

  为了准确掌握教职工子女入读附属幼儿园的各项信息,做好幼儿园秋季开学前的各项准备工作,现将有关事项通知如下:

  1.按照黄冈市公办幼儿园入园基本条件,附属幼儿园教职工子女入园条件为:

  小班年龄条件:年满3周岁,即2019年8月31日以前出生的儿童。

  托班年龄条件:年满2.5周岁,即2020年1月31日以前出生的儿童。(年满2岁不满2.5岁具备简单的生活自理能力的儿童,先采集信息,需面试后根据幼儿实际情况评估)

  资格条件:我校教职工(即正式职工、人事代理职工和享受正式工待遇的职工)的三代直系子女(即教职工子女、孙子女和外孙子女),聘用期10年及以上的在职劳动合同制职工的子女。

  2.请子女满足以上入园条件的教职工,到本人所在中层单位填写《2022年度mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商教职工子女希望入读学校附属幼儿园信息汇总表》(附件1)。各中层单位汇总盖章后,纸质材料于2022年5月13日前报至附属幼儿园办公室,电子版汇总表发送至邮箱121913844@qq.com。登记信息经附属幼儿园汇总并报人事处审核,提交学校审定,幼儿面试时间另行通知。

  特此通知

  附件:2022年秋季mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商教职工子女希望入读学校附属幼儿园信息汇总表.xlsx

 

mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商附属幼儿园

20225月9

 


上一篇:下一篇:

作者:附属幼儿圆发布时间:2022-05-09

返回原图
/