【媒体黄师】湖北电视台报道我校清廉黄师建设

本网讯 开展“清廉黄师”建设是学校党委贯彻落实省委关于建设“清廉湖北”的工作部署和要求,所作出的重大工作安排。今年以来,学校“清廉黄师”建设启动迅速,推进有序,“开篇”走在了全省前列。通过在全校实施政治清明、工作清廉、干部清正、校风清和、教风清新、学风清静、文化清朗“七清工程”,落实“二十项具体举措”,进一步营造了“政治生态好、用人导向正、干部作风实、发展环境优”的干事创业氛围,为学校高质量发展提供了坚强的政治保障。省纪委监委对我校纪检监察体制改革和“清廉黄师”建设给予了充分肯定,11月29日,湖北广播电视台荆楚廉政栏目以《mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商:让清廉之风劲吹校园》为题播出了我校“清廉黄师”建设的举措和成效。



原视频链接:http://www.hbjwjc.gov.cn/info/iList.jsp?cat_id=10026

审核人:余艳军

(文:夏小环 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2021-12-01

返回原图
/