邯郸学院来我校考察交流



本网讯1129日上午,邯郸学院校长赵新生一行来我校考察交流。校党委书记王立兵,党委副书记、校长陈向军会见了赵新生一行。党委常委、副校长宋文生出席座谈会,陈向军主持座谈会。

 


座谈会上,陈向军代表学校对赵新生一行来校交流表示欢迎,并概括介绍了我校发展历程、发展现状和办学特色。他强调,“十四五”时期,学校将按照“1234510”整体布局,为实现申硕和更名黄冈师范大学发展目标努力奋斗。他希望两校之间加强交流合作,推动两校高质量发展成效再上新台阶。

 


赵新生指出,1905年建校于大别山南麓的mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商与同为1905年建校,立于太行山东麓的邯郸学院似乎有着命中注定的缘分。他表示,mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商发展成效突出,是地方院校的一面旗帜。因此,他们不远千里前来交流学习,希望架起两校沟通的桥梁,携手共同为建设成为全国知名大学而奋进。

 


会上,双方还就应用型高校建设、师范专业认证、申硕等工作进一步展开深入交流。

 




会后,赵新生一行参观了我校校史馆、红色资源展示馆、智慧书写中心、智慧教室教学中心、民用航空从业人员实习实训基地及大别山农耕文化博物馆。

人事处、学生工作部、发展与规划处、教务处、研究生处、财务处及教学质量监测与评估中心等部门负责人参加座谈交流。

审核人:项俊

(来源:教务处 胡晓星 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:教务处发布时间:2021-11-30

返回原图
/