【黄师荣誉】我校获全省教育系统关心下一代工作表彰

 


本网讯 近日,湖北省教育厅发布《关于表扬全省教育系统关心下一代工作先进集体和先进工作者的通报》(鄂教关委函〔202115 号),mg幸运双星游戏_mg幸运双星大奖爆图-优质运营商文学院(苏东坡书院)关工委荣获全省教育系统关心下一代工作先进集体荣誉称号;陈淑梅、陈丽羽、席桢荣被授予全省教育系统关心下一代工作先进工作者荣誉称号;张锡纯被授予全省教育系统关心下一代工作突出贡献奖荣誉称号。

 


近年来,我校关工委在学校党委领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平对关心下一代工作重要指示精神,把关心下一代工作主动融入学校思想政治工作大格局,积极开展“读懂中国”“老少共话”“重走革命路、赓续大别山精神”“聆听革命故事、传承红色基因”等具有老区特色、黄师特色的品牌活动,有力推进了新形势下大学生思想政治教育工作创新发展,充分展示了我校发展的成果,较好地提升了学校的美誉度和影响力。

审核人:陈丽羽

(文、图:陈明昭 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:离退处发布时间:2021-11-25

返回原图
/