我校领导教师节慰问一线教师

本网讯 春华秋实,桃李沁香。910日上午,在第37个教师节到来之际之际,为弘扬尊师重教的优良传统,校党委书记王立兵,校党委副书记、校长陈向军,校党委常委、副校长宋文生前往各栋教学楼慰问了部分一线教师代表,为他们送去节日祝福与学校关怀。


王立兵来到北区创新楼和南区博学楼的课堂,分别为陈时勇、徐颖超、郑岐、徐振云等四位教师代表送上鲜花,代表学校对他们的辛勤付出表示感谢,并和学生一起为他们送上诚挚的祝福。王立兵希望大家牢记习近平总书记在教师节前夕对全国广大教师和教育工作者的殷殷嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,发扬黄师精神,弘扬高尚师德,潜心教书育人,勇攀科研高峰,积极服务社会,真抓实干挑重担,攻坚克难启新程,在推动学校高质量发展中再建新功。


陈向军在博学楼教室慰问了段少敏、张燕等2位教师代表,给他们送上节日祝福。陈向军充分肯定教师们在教育教学第一线的辛勤付出,肯定他们在人才培养和科学研究上所取得的优异成绩。

一束束鲜花和一份份问候,校领导向深耕在教学一线的教师们送去了关怀。受到慰问的教师对学校的关心和领导的看望表示感谢,他们纷纷表示,学校近年来的发展成就振奋人心,定将全力做好本职工作,以实际行动为学校的发展建设做出新的贡献,以更饱满的热情、更出色的成绩,推动学校事业不断开创新局面。

学校办公室、教师工作部等相关职能部门负责人陪同慰问。

审核人:徐峰

(文:储召伟 图:摄影协会周海燕 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2021-09-11

返回原图
/